健康好讀

:::  首頁健康好讀-觀音山風景區

觀音山風景區

資料來源:衛生福利部國民健康署-肥胖防治網2015.03.16 點閱數:323
字級 字級變小 字級正常 字級變大
*健走步道地點
觀音山風景區

*健走範圍
觀音山遊客中心-凌雲禪寺愣巖閣

*健走公里數
3公里

*環境特色
本路段位於遊客中心及凌雲禪寺之間,沿途樹木蒼翠,白天觀看大台北盆地,台北101及新光摩天大樓等接盡收眼底,到山區除了體驗山林之美外,呼 吸新鮮空氣及芬多精可使人心曠神怡,除了健走外遊客中心提供完善的文史生態影片解說及茶水休憩服務等可順便認識觀音山,當然也可登上硬漢嶺挑戰您的體力或 順路到凌雲禪寺及凌雲寺參佛,調適一下心靈也不錯,5-10月是觀音山竹筍季,品嘗竹筍大餐讓一天的行程滿載而歸。

*相關資訊
    地  址:五股鄉凌雲路三段118號
    聯絡電話:(02)22928888
    開放時間:無限制
    停 車 場:有
    交通方式:公車。
三重客運(北門-觀音山)塔城街→觀音山凌雲寺。
林口交流道→林口文化一路→右轉中山路→左轉粉寮路→觀音山風景區。
關渡橋→左轉成泰路(往三重五股)→右轉凌雲路→觀音山風景區。
五股交流道→新五路(往關渡八里)→成泰路三段→左轉凌雲路→觀音山風景區。

觀音山風景區-1.jpg 觀音山風景區-2.jpg 觀音山風景區-3.jpg
Q&A
回上頁