:::  首頁會員登入

會員登入

會員申請須知

  1. 基於「個人資料保護法」及相關法令,本服務平台提供之各項加值應用服務, 會員享有個人健康資料整合之權利。
  2. 若申請人為第一次登入本服務平台,請點選會員申請註冊,須同意以下事項:
    • 提供本人正確及完整的資料,並維持、更新個人資料,確保其最新及完整資訊。
    • 若提供任何錯誤、不實、不完整的資料,本服務平台管理者有權暫停或終止帳號,並拒絕申請人使用本服務之全部或一部分。
  3. 完成本服務之註冊流程後,平台將自動送出帳號啟用信函至您所登記的電子郵件信箱或是以簡訊發送至手機號碼,以確認登錄之帳號無誤。
    • 以電子郵件信箱登錄:
      請您至電子郵件信箱收帳號啟用信函並依指示點選啟用連結後,會出現帳號啟用成功畫面,即可啟用帳號。
    • 以手機號碼登錄:
      請您至註冊時提供的手機號碼讀取帳號啟用簡訊,同時開啟wifi連結後,點選帳號啟用簡訊的啟用連結,會出現帳號啟用成功畫面,即可啟用帳號。

會員登入

臺北辦公室 總機:02-2522-0888
地址:(10341)臺北市大同區塔城街36號